пятница, 5 декабря 2008 г.

Принцип ICQ



Лишний раз убедился что этот принцип работает на 100%. Все проблема в том, что тот кто соображает быстрее и давно с компом на "твойюмать!" может быстро вычислить лоха или лохушку. Точно так же как наперсточники или лохотронщики в реале. Я реально видел как работают эти команды. Все в точности как показывают по ящику скрытой камерой. Видел горящие глаза лоха. Видел как за спиной передаются деньги и опять ставятся, а пацан этого НЕВИДИТ почему то. Он как заколдованый смотрит на 3 карты на табуретке. При этом я стою и слышу переговоры "раздающего" и только что "вигравшего": "давно стоите?-с полчаса". Пацан стоит и НЕ СЛЫШИТ!



А в интернете развод делается еще проще. Человек же не видит своего собеседника, не слышит голоса и не понимает интонаций. Впрочем, если человек хочет быть обманут - он будет обманут.

За последний месяц попалось 2 блондинки которых использовали как презервативы, а они этого не поняли да еще считают что они правы.

Знаете о чем думает женщина когда трахается? Красиво ли у нее сиськи лежат. Поэтому и появляются заявления "ты меня некрасиво выставил!" - ну так надо принимать позу которая не только с одной точки(твоей) выглядит красиво. Надо думать. А с этим проблемы.

Как же порой не хватает кнопочки



Другую, два "очаровательных, умных, образованых" мальчика развели как последнюю лохушку(см. первую картинку). Она так этого и не поняла, как и первая, что использовали их как презервативы - безопасный секс называется. Вроде и потрахался и следов не осталось. А гондон пусть сам отмывается.

Попросила телефончик - скинул. Думал что то изменится. После первого же "здравствуйте" я чуть не взвыл. Гламурный голосок выдал ВСЮ нужную информацию для дальнейшего использования. Таких легко отличить. Обычно это смешливое существо, чаще всего смеясь они замахиваются/толкают/изображают нападение со словами "Ах, ты!.." или "Да перестань!" на того кто рассмешил. Т.к. для женщин после вербального контакта важен тактильный, это означает она вся твоя. Такие любят веселые компании, экстрим в виде прыжков через костерчик ))). И прочие детские развлечения.

Это поколение "чокопай и чупа-чупс". Это оранжерейное поколение в 90-е сидя на горшке и глядя по видику "мишек гамми" или "черный плащ", посасывало чупа-чупс закусывая чоко-паем и запивая юпи(1 пакетик на литр воды) или инвайтом(1 пакетик на 2 литра. "Просто добавь воды!") пока родители боролись за счастливое будущее своего чада. потом удачное замужество(некоторые предпочитают красивые машины, дома, мебель и под это хорошо подходит какая нибудь породистая кошечка. См. сравнение женщины с кошкой.). Удачное в том плане, что жизнь без проблем и хлопот продолжается.

Ну что сказать. Родители справились со своей задачей - детишки не знают проблем. Возможно это плохо. Человек должен проходить экстремальные ситуации хотя бы под надзором родителей. Видели как кошка учит котят ловить мышь? Те кто попадал соображают быстрее. Тепличные пока сообразят или добыча убежит,или ее съедят более сообразительные, или добыча съест тугодума. Впрочем, от возраста блондинистость не зависит и не проходит.

Интересно то, что этому поколению теперь придется на своей шкуре испытать то что испытали их родители. Возможно это будет не так болезненно. Хотя трудно сказать.

Ну так вот, это блондинко звонило два раза. Ее волновал один вопрос "вы отредактируете свое сообщение?". Я отвечал: "нет. я закрою форум". Ну форум ее не интересовал "А, ну лааадно". Ее интересовало только красиво ли сиськи лежат. Я пытался ей объяснить, что послушавшись чужих советов она приняла очень некрасивую позу. И не хрен вообще со своим уставом... и т.д. и т.п. БЕСПОЛЕЗНО.

Главное чтоб сиськи красиво лежали.

З.Ы. кому не нравится слово Блондинко, замажте его маркером.