воскресенье, 14 декабря 2008 г.

Фотки с горнолыжки

!3 декабря официально открылась горнолыжка в Арсеньеве. Решил смотаться. Думал будет массовое гуляние, раздача лыж и скейтбордов. Фиг там, как оказалось. Тут в аське Радость засияла. Пишу "на сопке есть свободные места. Компанию не составишь?" - "Занята. А собаки у тебя нет?". Пишу "нет, но есть кошка. Правда отказывается идти, мотивируя тем что снег в уши попадает". Оказалось что собака нужна была не ездовая, как я вначале подумал, а беговая. Чтобы быстренько до горнолыжки добраться.

"АААААААААПАШЛИ!!!"

И мы пошли.



Шашлыков нам правда не досталось. Но насмеялись вдоволь. Встретил на удивление много знакомых. Правда пока мы там стояли на трассе с фотоаппаратами с нами уже стали здороваться все проезжавшие лыжники и сноубордисты. Фиг его знает почему они здоровались. Для нас они в шлемах и очках все одинаковые. По крайней мере не разглядишь кто там в латах.

Потом заметили что поток лыжно-бордистов прекратился. Сопоставив факты пришли к выводу что они нас стали избегать :) Типа кого мы фотаем тот падает :) Это неправда. Падали только те кому давали отмашку :)

А вообще много встретили дружелюбных людей готовых просто так пообщаться как старые знакомые, хотя виделись впервые. Нашлись даже желающие подвезти до города.  Пробыли мы там недолго. Фотки можно посмотреть у меня и у Радости в альбомах.

1 комментарий:

  1. Эх, помню я эту горку и все кочки на ней)) Как пингвин с горки на целофане каком-то с неё спускался. Лыжи отдыхают :)
    Было время...

    ОтветитьУдалить