среда, 14 января 2009 г.

Бывает же такое в старый новый год

Фигасе падарочек мне подвалил аккурат на старый новый год. Сижу никому не мешаю. Попиваю холодненький арсеньевский квас. Медленно, смакуя. Абалдеть. Запах и вкус лета.(это не реклама, хотя в этом месте моглабы быть ваша).  Вижу почта пришла, вижу какой то необычный адресат. Что за? Открываю письмо. А там письмо от гугла с предложением войти в группу избранных для кое какой работы. Офигеваю и чуть не падаю со стула. Вот это подарок к новому году! Хотя и по старому календарю. Но вроде сегодня гадают на дальнейшее. Вот мне и выпало :)

Более подробно рассказать не могу - это условия соглашения. Поэтому не спрашивайте. Просто делюсь своими положительными эмоциями. У меня их в последнее время что то совсем не наблюдается. Массакрш, приятно же что тебя оценили и выбрали не за красивые глаза. А присматривались давно. Ну и чем не кайф заглянуть за кулисы. Посмотреть на вывернутый наизнанку мир.

Странно, но совершенно не пугают новые обязанности. Я и до этого неплохо изучил как работает интернет(в его широком понятии), поэтому думаю справлюсь. Выбирали  же среди тех кто понимает. Не зря же я за компом столько времени провожу. Пугает одно - придется читать очень много документации, и теперь уже это будет обязанностью. А я и так уже перегружен информацией. Жаль нельзя взять и переустановить мозги, как я на новый год снес винду, чесно отработавшую 3 года без сбоев. И поставил новую. Но это уже отдельный разговор.

Группа крови - на рукаве,
Мой порядковый номер - на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!

В. Цой©Кино