среда, 14 января 2009 г.

Решил не ехать

Роман мне тут сцылочку подкинул. Работника ищут.



Австралийский штат Квинсленд объявил вакансию на "самую лучшую работу в мире". Победитель международного конкурса станет смотрителем тропического острова Гамильтон, входящего в состав Большого Барьерного Рифа. Срок службы - полгода.


За работу власти Квинсленда готовы заплатить счастливчику около 105 тысяч долларов США. Работник будет обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также проживанием в доме с бассейном и полем для гольфа.


В обязанности смотрителя входят прогулки по острову, подводные погружения и некоторые другие второстепенные задачи. Кроме того, ответственный за "райский уголок" должен будет вести блог на интернет-сайте, раз в неделю обновляя фотоотчеты и видеодневник.


Таким образом, от кандидатов требуются умение хорошо плавать, коммуникативные навыки и знание английского языка. Остается добавить, что соискателем на эту вакансию может стать любой желающий.



Я прикинул - по английски читаю с ошибками, а в гольф вообще играть не умею -  че я там делать буду? И передумал писать им. А еще, они не уточняют, можно ли когото с собой притащить или секс он-лайн оплачен? А то такой рай обернется адом, как в анекдоте:


Попал нарик на тот свет. Смотрит - дури валом. Косячки, макушечки и т.д. и т.п. Взял он папироску, подходит к группе товарищей и спрашивает спичечку. А ему отвечают  - "Были бы спички, это был бы рай..."


PS кстати, фотка именно того острова на который приглашают :)