среда, 14 января 2009 г.

Решил не ехать

Роман мне тут сцылочку подкинул. Работника ищут.



Австралийский штат Квинсленд объявил вакансию на "самую лучшую работу в мире". Победитель международного конкурса станет смотрителем тропического острова Гамильтон, входящего в состав Большого Барьерного Рифа. Срок службы - полгода.


За работу власти Квинсленда готовы заплатить счастливчику около 105 тысяч долларов США. Работник будет обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также проживанием в доме с бассейном и полем для гольфа.


В обязанности смотрителя входят прогулки по острову, подводные погружения и некоторые другие второстепенные задачи. Кроме того, ответственный за "райский уголок" должен будет вести блог на интернет-сайте, раз в неделю обновляя фотоотчеты и видеодневник.


Таким образом, от кандидатов требуются умение хорошо плавать, коммуникативные навыки и знание английского языка. Остается добавить, что соискателем на эту вакансию может стать любой желающий.



Я прикинул - по английски читаю с ошибками, а в гольф вообще играть не умею -  че я там делать буду? И передумал писать им. А еще, они не уточняют, можно ли когото с собой притащить или секс он-лайн оплачен? А то такой рай обернется адом, как в анекдоте:


Попал нарик на тот свет. Смотрит - дури валом. Косячки, макушечки и т.д. и т.п. Взял он папироску, подходит к группе товарищей и спрашивает спичечку. А ему отвечают  - "Были бы спички, это был бы рай..."


PS кстати, фотка именно того острова на который приглашают :)

5 комментариев:

  1. На счёт количества смотрителей я тоже задумывался. Мало одного. Идеально - трое )))-> http://admin.arscity.ru/2008/12/12/sut-amerikanskoj-bankovskoj-sistemyprikolnyj-likbez/
    Так что, учи инглиш. А от скуки там и Тайгером Вудсом станешь ))

    ОтветитьУдалить
  2. нафиг мне там мужики? да еще с дверью от самолета? я то как раз мечтал от всех этих экономических кризисов сыбаца :)
    тут все намного проще, как в старом советском анекдоте:
    Еврей приходит устраиваться кладовщиком на какую то крупную базу. его водят, показывают
    - здесь у нас электроника, здесь одежда, здесь продукты(все естественно дефицитное, СССР же), только вот зарплата у нас маленькая...
    - так вы еще и зарплату платите??!!

    ОтветитьУдалить
  3. А нафиг тебе мужики? ))) Я к тому, что разбогатеешь. Потом этот же остров и купишь и жизнь в шоколаде))) Зри в корень! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну что за люди,а? )))

    Австралийский сайт, предлагающий соискателям всего мира вакансию на «самую лучшую мире работу», оказался перегружен посетителями и завис, сообщает агентство France Press.

    «Сайт www.islandreefjob.com завис еще во вторник. Каждый час на него пытаются войти около 25 тысячи человек. Мы делаем все, что в наших силах и надеемся восстановить работу сайта сегодня», - заявила в среду представитель Квинсленда Николь МакНафтон.

    Ранее премьер Квинсленда Пол Лукас заявлял, что данная кампания призвана поддержать туристический бизнес штата в условиях мирового экономического кризиса. До возникновения проблем с функционированием сайта зарегистрироваться на нем успели 350 кандидатов. Заявки на место смотрителя острова принимаются до 22 февраля.

    ОтветитьУдалить
  5. мля, и правда сайт лежит :(
    ну до февраля мож поднимут

    ОтветитьУдалить