пятница, 16 января 2009 г.

Оказалось мягкий лучше чем твердый

Я спорить не люблю. И когда человек оправдываясь пи$дит говорит явную неправду, отмазывается и т.п., не вступая в долгую полемику, говорю: "Меня очень впечатлила ваша яркая, эмоциональная, красочная речь. Полная аргументов, фактов, цитат, аллегорий, метафор и гипербол с параболами. Очень информативная и несущая познавательно-образовательный смысл и нагрузку. Это все очень интересно, и я бы с удовольствием вас еще послушал. Но, к сожалению, она не достаточно убедительна, в ней есть некоторые неточности, а некоторые аргументы и факты не выдерживают критики. Поэтому, вы все же не правы и заблуждаетесь считая, что вам удастся меня убедить. Я остаюсь при своем мнении и не буду вступать с вами в противоестественную связь полемику для доказательства вашей неправоты. А вы используйте, пожалуйста, ваше красноречие в другой, более подходящей компании и для другого, более подходящего и уместного случая". Правда из всего этого почему то получается "Это ты жене будешь рассказывать, что х@й мягкий лучше чем х@й твердый".

Оказывается я был не прав :( Дизайнеры, хотя нет, скорее всего ВИЗЗажисты, потому что виззажист это не профессия, а образ жизни. Так вот виззажисты, разработали:
Концептуальный пульт ДУ, предложенный разработчиками Panasonic, предлагает по-новому взглянуть на этот привычный практически в каждом доме предмет. Идея дизайнеров состояла в том, чтобы создать пульт, который буквально ждет, чтобы его взяли в руки и потрогали. Звучит это довольно... двусмысленно – и действует так же.

Конструктивную основу пульта образует мягкий гель, остающийся холодным и «безжизненным», если пульт просто лежит в сторонке. Но во время работы он буквально наполняется теплой энергией. Откуда-то из глубин его, будто дыхание, появляется и начинает мерцать мягкий свет.

Когда же поблизости оказывается родная рука хозяина (или хозяйки), то сенсоры движения предупреждают пульт о скором прикасании. Пульт перестает «пульсировать» и начинает твердеть, ожидая, чтобы с его помощью скорей что-нибудь переключили.

Эрегирующий пульт это что то! :D Не знаю как насчет пультовой отрасли, но в секс-шопах будет явное перевооружение. Он даже по противному бледному цвету похож на запчасти которые там продаются. Раньше считалось, что пульт это любимая мужская игрушка, даже поговорка была "у кого пульт тот и хозяин в доме". Чувствую ТАКОЙ пульт женщины из рук не выпустят. С другой стороны это не плохо - пусть тренируются делать мягкое твердым ;)

PS жаль не написали как он реагирует на "лизнуть" :P

Комментариев нет:

Отправить комментарий