суббота, 17 января 2009 г.

Зоопарк или цирк?

Избранный президент США Барак Обама намерен назначить в своей новой администрации на пост директора правительственного Управления по персоналу (Office of Personnel Management) Джона Берри, который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщила телекомпания Эй-би-си.

В настоящее время Берри является директором Национального зоопарка в Вашингтоне.

Управление по персоналу является головной структурой федерального правительства США, отвечающей за кадровые вопросы в гражданских правительственных ведомствах.

"Выбор Джона Берри в качестве главы Управления по персоналу делает его наиболее высокопоставленным официальным лицом на должности, которую когда-либо занимал открытый гей", - говорится в заявлении президента Кампании за права человека Джо Солмонезе.

"В своей новой роли Джон будет принимать критически важные решения в отношении применения политики равных прав на рабочем месте для миллионов федеральных работников", - подчеркнул Солмонезе.

Кампания за права человека является крупнейшей в США общественной организацией, защищающей права геев и лесбиянок и насчитывающей 750 тысяч членов.

ВАШИНГТОН, 14 янв - РИА Новости


3 комментария:

  1. С другой стороны... Он теперь управляет персоналом. Тоже своего рода зоопарк ))
    Ориентация менеджера (народ молодец, уже давно не путает с ориентированием на местности:) ) в данном случае как "спасибо" чернокожего за выбор народа. Не белая ворона он (Обама) там. Хотя тётя Конди не комплексовала)) Но и фобии у неё явно жизнеспособны.
    Так, вернёмся к нашим баранам, тюленям, северным оленям персоналу. У парня (это с какого заду посмотреть) "равноправие" явно будет с бубенцами. О каком тогда равенстве может идти речь?? Можно было и женщину назначить на этот пост и говорить о равноправии ровно настолько же, насколько оно будет теперь.
    Обама президент новой формации. Чувствует, что "закрутил" историю с первым чернокожим президентом Америки, так надо запомниться и самым демократичным правителем. Эффектно (положительно или отрицательно - не суть). Посмотрим, как этот "зоопарк" справится с кризисом, а то прилюдия уж очень пафосная.

    ОтветитьУдалить
  2. > В настоящее время Берри является директором Национального зоопарка в Вашингтоне.
    А "наш" министр обороны - директор мебельного магазина :( Если прошлый был просто "пиджак", то этот - вообще "подштанники"
    http://shurigin.livejournal.com/164370.html
    http://shurigin.livejournal.com/161444.html
    http://shurigin.livejournal.com/162279.html

    P.S.
    А плакат с подписью Ленина здесь лишний. Ведь Владимир Ильич сказал, что нужно СНАЧАЛА научить, а потом уже давать управление..

    ОтветитьУдалить
  3. На плакате написано "должна научиться". Кстати плакат 1925 года выпуска.
    В оригинале это звучало так:
    "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Но мы... требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством... в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами... чтобы... к обучению этому начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту".
    "Удержат ли большевики государственную власть?" (1917)
    Почему ты считаешь лишний? Зоопарк хорошая школа подготовки?

    PS значит против педиков-медведиков возражений нет?

    ОтветитьУдалить