среда, 12 ноября 2008 г.

Говорящий телефон?!..

На сотовом стоит будильник. Естественно реакция как у всех нормальных людей - вырубить и дальше спать. Сегодня невыспавшийся, затыкаю будильник. Помню что умудрился на час передвинуть. Но не помню до того как лег или после. Сплю. Опять подает голос. Пытаюсь заткнуть. Сквозь полуоткрытые веки нахожу нужную кнопку(потому как вторая дает только 5 минут отсрочки, потом все сначала). Нажимаю, смутно вижу, что что-то не так пытаюсь понять. "Опять кнопки перепутал, мля! А как теперь?". И в это время телефон

жалобным голосом заявляет "Я до тебя дозвониться не могу!!!". Я в шоке. Вот такие глаза о_О у меня не получились по причине того, что никак не открывались. Но и без этого шоковое состояние не передать. "А-а-а!!! Говорящий телефон?!..." Он совсем офигел от наглости? Поднять он меня не может. Фига себе, предьявы.

Путем сложных манипуляций с мыслями в голове, прихожу к выводу что это не будильник. Говорю "алло". Ага, так и есть, это был обычный звонок, а не будильник.

Чего только спросонья не на придумываешь.

4 комментария:

  1. Радость12.11.2008, 23:11

    Представь еще как офигел телефон - он честно пытается свое дело отработать, обеспечить созвон, а на лице хозяина написано что он сейчас или телефоном в стену попасть попробует, или не со звонящим, а с самим телефоном разговаривать начнет ))).
    Опять же продолжение, но уже с точки зрения звонившего - ему вроде как соединение пошло, а тут чей-то странный голос вопрошает - Телефон, ты чего?
    В общем, попутамши были бы все ))).

    ОтветитьУдалить
  2. ))) так значит я все же не "алло" спросил у него? )))) Значит я с телефоном на полном серьезе разговаривал? :)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня на домашней трубке (dect) стоит звонок как на вызов. Пару раз удивлялся утром какого ... звонят ранним утром в выходные да ещё и бросают трубку. Больше так опрометчиво не поступаю. На пробуждение надо ставить какой-нибудь невыносимый пипикатор, но никак не мелодию. И выключать будильник на выходные))) Жаль там есть только режим "ежедневно", а не "пн-пт".

    ОтветитьУдалить
  4. У меня на будильник стоит мелодия Vertu (первая), если слышал то представляешь - она очень громкая и хотя и приятная на слух, но поднимет мертвого. В качестве вызова я ее не ставлю чтобы людей не пугать(колокола на храме отдыхают когда она играет)
    Но тут настолько невыспавшийся был что не знаю что играло. Мозг дал сигнал что есть звук, определил место и источник, руки потянулись его устранить.
    Кстати, на самом деле я его сжимал все крепче, пытаясь видимо его задушить. Но моторолка 398 славится своим громким стереозвуком который невозможно заглушить из-за специфического расположения динамиков.
    И в этот момент случилось чудо - он заговорил.
    А на моем локальном супертелефоне возможны различные извраты с программированием будильников. Но кошка перегрызла провод.

    ОтветитьУдалить