вторник, 2 сентября 2008 г.

С новым левелом вас! :)

Ну вот, после недолгой подзагрузки(согласитесь, что лето проходит быстро) для нубов начался новый уровень обучения в ролевой игре "Жизнь". Они еще не знают, что на старших уровнях не будет долгих загрузок. Чем выше уровень тем выше скорость и даже короткие перерывы на подзагрузку под названием "отпуск" будут просто незаметны.

Ну, а сегодня мы с Юриком поперлись через весь город в 7-ю школу. Ожидалась интересная программа - Igoska в короткой юбке и гадах(кто не знает что такое "гады" - ботинки на толстой подошве.) :) Погода конечно подвела - солнышка не было :( поэтому сразу предполагалось, что фотографии будут серенькими. По дороге зарулили в восьмую школу, там Юра кого то фотать собирался. Понравилась фраза "Давай одну сфотаю" - "Давай! Иди сюда!(тянет подругу к себе)" :) Поржал. Спасибо. Меня это всегда забавляло - когда девушке говоришь "Пойдем, у меня компьютер/фильмы/музыка/пиво/водка/да просто потрахаемся" она обычно отвечает "Пойдем! Ирка/Ольга/Светка и т.п. ты с нами?" :) С возрастом обычно это проходит. На форуме есть тема Как остаться старой девой и есть там такой пункт.

Добрались мы все же до гламурненькой розовенькой школы



Юрик увидев свою классную(в смысле руководительницу, а не coolgirl) кинулся поздравлять(или проситься обратно?)



Народ построился в ожидании официальной части. Народу очень мало... У нас набор был 5 классов по 30(до 35 человек) в классе. 8 лет + 4 9-10-х класса. На вскидку можете посчитать 1300 школьников + родители. Возле школы можно было запросто потеряться. А сейчас они запросто выстроились...



Девочки после лета вполне профессионально позировали(на предыдущем фото кружочком выделено)



возле соседнего крыла вчерашние школьники :) спокойно перекуривали



Ага, чуть не забыл. С Игоской произошел полный облом. Во первых пролетела мимо нас. На каблуках, а не в гадах. И юбка... Если это короткая юбка то я что то не понимаю. Это Юрик ее по телефону уговаривает попозировать.



Теперь она стала блондинкой(правда и до этого она говорила что не помнит свой родной цвет)



Потом привели первоклассников



и началась официальная часть



не совсем понял, что это за олимпийский огонь они носили? и знамя исписанное...



Но зато разбирая фотографии понял от чего мы с Юрой прифигели.

А вот что позабавило и заинтриговало больше всего: откуда то слева появилась организованная колонна(судя по возрасту - дошкольников). Выстроившись в некотором отдалении они понаблюдали некоторое время. Потом так же молча и организованно удалились



Есть подозрение что это делегация наблюдателей из соседнего детсада. Типа "детишечки, если будете себя плохо вести, плохо кушать кашку и не слушаться воспитательницу, пойдете в школу. И КОНЕЦ ВАШЕМУ РАССЛАБОНУ С ИГРУШЕЧКАМИ В ПЕСОЧНИЦЕ!!!".

Прозвучал первый звонок. Для кого первый в жизни, а для кого первый в этом году.



Последний взгляд на свободу...



И старшеклассники потащили первоклашек. Именно потащили причем очень быстро, такое впечатление что просто волокли бедняжек :)



Игоска тоже пролетела, в кадре только тень осталась. Да и цветами прикрыла ВСЕ



Ну после этого я глядя как они мимо проносятся со скоростью курьерского поезда уже просто опустил фотоаппарат тк не видел смысла снимать при такой плохой освещенности... И в этот момент ТАКОЙ кадр был пропущен :( Мы с Юрой переглянулись "Видел?" - "Ага, а че не снимал?" - "Ох..ел потому как...". Мдяяя....

P.S. Шли назад, не удержался, сфотал. Для тех кто понимает :)