вторник, 5 августа 2008 г.

Я есчо жыфф!!!



Давненько не писал в блоге, возможно меня кто то и потерял. В первых строках своего сообщения спешу уведомить друзей, недругов и просто сочувствующих и равнодушных, что я не пропал и не забросил все это беспокойное хозяйство на произвол судьбы. За время пустых дат в календарике блога произошло достаточно событий, в том числе интересных и даже забавных. Как то не получается все это уместить в короткие записи. Придется заполнять этот пробел(почти в натуральном смысле этого слова - пустые даты календаря) поэтому не удивляйтесь что записи будут появляться не только за август и далее, но и в промежутке между 16 июля и до сегодняшней записи.

Есть мног фотографий. Лично я, борюсь с желанием выложить их в полный размер. Мне например нравятся большие фотографии, а уменьшить всегда можно. Но вопрос упирается в траффик и скорость загрузки. Во вторых фотографии надо хоть немного подкорректировать. Так что это время. Ну а куда нам спешить? Это дневниковые записи и срока давности у них нет.

2 комментария:

  1. О! Гызя подросла)) И взгляд такой впитывающий реальность ))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну подросла слабо сказано. Я ее через неделю, после того как взял, принес хозяйке чтобы присмотрела пока меня не будет. Хозяйка офигела как она выросла(я ее брал совсем дохленькой). За неделю она догнала своих братцев. А сейчас даже я вижу что выросла. Когда мы с Юриком ее несли в первый раз она умещалась в кармане рубашки, но сидеть там не желала. А когда квас допил я посадил ее в стакан. Стакан разовый 0,5. Она свободно в нем умещалась. В принципе на фотке видно же было что у Юрика в ладошках свободно пряталась.
    Кстати этот кадр как обычно получился неожиданно, мне нужен был другой кадр, но она не хотела делать то что делала без фотоаппарата. При этом лапой она пыталась дотянуться до объектива, а когда я уже сфотал то увидел что она вытаращила глаза. Посмеялся и не стал переснимать.

    ОтветитьУдалить