среда, 5 декабря 2007 г.

Попап и каменских

Только что качнул и глянул нашумевший клип потапа и каменских(кто такие незнаю и не ведаю )))))) ). Как сказал михалыч "а кто такая фриске?" долго соображал, сказал, что та которая в дозорах снималась )))))))). А этих ваще незнаю, а судя по клипу им надо же было как-то о себе заявить, вот и прославились. Как лена беркова )))))))).

Как и следовало ожидать по законам маркетинга - чем меньше известность тем меньше одежды(у женщин) и больше бабок/машин/баб (у мужчин) на экране. Этот закон соблюден 100%.



Деньги гребут лопатой(и даже бульдозером) полуголые девки ))))) - закон жанра, как я и говорил.



Визуальный ряд ))))))))) крутта... Деньги хоть жопой ешь -->



Карты, деньги, 2 ствола...

А кто вообще сказал что в клипе каменских показывает качество работы хирурга? Про дублеров/каскадеров кто-нить слышал?




Мля, здесь тоже лицо как-то не очень хорошо видно...

Смотрим раскадровку:



Единственно где каменских показывает что то кроме ног - на 3-й минуте(см. раскадровку 3:10) да и то в лифчике пуш-ап(справка для подростков: пуш-ап(push-up) - это лифчик наполовину набитый ватой/силиконовыми подушками) Но ИМХО лучше назвать попап по аналогии с выпрыгивающими окошками. Так что клип надо было назвать Каменских и ПопАп.

Если убрать видеоряд то слушать нечего. Текст "Ножик перочинный, перочинный ножик..." подходит идеально.

Вчера качнул клипы dvj bazuka - таже хрень, не клипы, а эротические фотосессии. Там же даже видно, что девахи позируют для фотографов. Транс ваще не понимаю - это в натуре надо быть в трансе. Звук однообразный и ритмично повторяющийся, идеально подходит для работы на конвейере. Не даром чаще всего видеоряд в клипах именно производственный или урбанистический. Но девки под него как то не катят. Хотя... ритм возвратно-поступательный... )))))) настраивает... Прям так представляю - укуреный нарик задумчиво пилит не менее задумчивую деваху.Тут главное в конце пестни(???) сигнал подать, что всё, композиция закончилась, пора и вам кончать. А то не дай бог плейлист стоит с повтором.... Там же одну от другой композиции(я незнаю как это назвать) не отличишь.

Но в таком случае лучше всего бенни бенаси с его сатисфакшен

[kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/i3w-WYI8FdQ" width="425" height="355"/]

UPD видео удалено с ютуба :( вот тут идеальный видеоряд ))))))))))

позавчера смотрел эминема клип(бес цинзуры)))) ) тетька :))))))))))) (как написал мне один рукавадитель рекламнага агенсва) с явно выраженым силиконом и возрастом, пытается заняться секасом с эминэймом. Качество клипа лучше :) в смысле снят с юмором. Жаль сразу удалил... раскадровку показать не могу.

Вобщем маркетологи уловили момент - инетреклама набирает обороты. Прославиться можно быстрее бесплатно распространяя всего 1, но скандальный клип, на съемку которого было потрачено максимум 100 баксов - 50 девкам с вокзала за то чтобы не отсасывали(мож даже за просто так - пожрать/помыться), а показали сиськи + 50 дяде ване с ближайшей стройки чтобы бульдозер помыл и в павильон загнал на 15 минут. А. Еще 16 рублей на пиво оператору-монтажеру. Самое дорогое это на ксероксе зеленые бумажки наксерить и нарезать. Хотя подозреваю, что в москве для всяких вечеринок и это уже в готовом виде купить можно...