четверг, 6 декабря 2007 г.

Короамериканцы побеждают в D-Wars

D-war - это название фильма "Войны динозавров", в оригинале "Войны драконов" - при чем тут динозавры, бля?  Премьера фильма в россии 27 декабря, но он уже разошелся по инету, качество приличное, правда периодически бежит строка с просьбой настучать на того кто дал вам эту копию кассеты и номер копии. В эти моменты изображение становится черно-белым. Вспоминается Логоваз говорящий с эээсстооооонским  акцентом "Оппят этттааа непооонятная строчка". Фильм даже дублировали многоголосо озвучили(ахренеть) в 2 голоса. Это надо слышать!!!

Ну что сказать о фильме? Снимали короамериканцы(я подумал, что раз есть афроамериканцы, то значит американцы корейского происхождения должны называться короамериканцы© :) кстати глаза у них уже вполне европейские) . Ни одной звезды естественно в фильме нет. Зато короамериканцев валом. Даже пилоты "апачей" :) Видимо для съемок приглашалась родня.

Грех конечно смеяться, фильм то детский. Спецэффекты конечно хорошие, мягинькие драконо-динозавры четко отрендереные смотряться как настоящие :) Но фильм настолько шаблонный и нереальный, что становится смешно. Зачем привязка к историческим датам??? 1507 год. Буквально километров 800-1500 от нас(корея же мля! рядом!).

Ну например, система "град" имплантированная в непонятных толстопузиков это что-то:



при этом система полностью автономна, самонаводяцаяся и самозаряжающаяся :) Хотя, чего удивляться, потом по фильму птеродактили-истребители плюются реактивными зарядами типа "воздух-земля", а вот "воздух-воздух" у них нет :( поэтому на апачей они с когтями нападают. А апачи сбивают их ракетами класса "воздух-воздух" с теплонаведением. Догадайтесь с 3-х раз - куда попадает ракета? Догадались? То-то и оно! Птеродактили с реактивной тягой! По крайней мере турбина должна стоять... Ну это Ромка спец по самолетам, пусть оценит.

Вобщем Завулон(похож гад) махнул мечом и дали они залп:



Кстати озвучка завулона это писец )))) особенно сцена в подземном гараже. Детям так сказки в лицах на ночь рассказывают. Вобщем озвучка от красной шапочки.  Кстати в другой раз махнет - рота спецназа взорвется. Мля, да с таким девайсом...

Взяли они деревеньку штурмом. Народ весело выбегает под колеса ложится встречает



БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! вспомнил где я этих толстопузиков видел!!! В DOOM3 - ейбо! Только не в кино, а в игре. ИМХО это кадры не вошедшие в кинодум передали короамериканцам.

Кстати, что там о фильме, а. Начинается фильм с легенды. Вобщем каждые 500 лет появляется девушка которая может чего то там дать дракону и он улетит на небо.

В фильме в обязательном порядке присутствуют, нихрена не понимающие, сотрудники спецслужб(умные лица), лаборатория, в которой подтвердят(с умными лицами), что титан самое прочной материал в мире, журналист ведущий расследование(как в годзилле), его друг(афроамериканец), самое высокое здание на котором надо спасать героиню ну и естественно на это здание полезет дракон(кинконг) и уж само собой судьба мира зависит от этой 20-тилетней девственницы.

Вобщем журналиста в децве один короамериканец просветил, что ты типа прынц живший 500 лет назад, а это твое второе пришествие. А я типа твой учитель из шаолиня. Раньше типа мы были корейцами, а щас возродились тута, в лос_анжелОс. Не ну не в северной же корее, мля. Нормальные корейцы давно живут поближе к голливуду.

Ага, осталось найти принцессу. Ну он естественно рассказал как 500 лет назад спасаясь от дракона они с принцессой прыгнули со скалы и не отдали дракону чего-то. Это ЧЕГО-ТО наверное была девственность?.. хз, я заснул на середине фильма т.к. устал как собака.

Баталии конечно впечатлили - хромированные доспехи не  потускнели за 500 лет. Танки против динодраконов на улицах лос_анжелос... Апачи против птеродактилей... Масштабно! Встали танки напротив этих тостопузиков и каааак дали залп!!! по машинам. Динограды в ответку кааак дали залп!!!! по машинам. Короче все кругом взрывается и хоть бы один промазал! Потом правда попадать друг в друга стали. Они видимо прямой наводкой через ствол целится(как наши) не умеют.

Вобщем вот такая вот змея ползала по городу и никто ее не замечал :( пока конкретно спецназ не нашел пещерку за городом в которой он(дракон) прятался. Откуда они узнали?.. гугл рулит.





Ну спецназовцы пожалели естественно, что  они туда сунулись. Из-за этого дино-растишка объявил им джехад и геноцид. Гоняется этот растишка за девкой, а как догонит, теряется сразу. Смущается... Не помнит чего гнался то?...







Вобщем неприметная такая змейка ползала по городу и никто ее не замечал





а никто и не боится. Они же точно также стояли под башнями в нюёрке когда те горели и рушились. До сих пор полк или дивизию найти не могут.



Вообще этот растишка резиновый - он постоянно меняет размер. Подстраивается под окружающую обстановку. Если прикинуть его размеры то страшно представить как он перемещается. Показывают только голову, при этом перемещается это чудо прямо, как на колесах. Но больше всего меня веселило то, что этот ужик, незаметно смог пробраться в зоопарк, сожрать слона и уползти. А сторожа, за то что следов не осталось и доказать он ничего не смог, отправили в психушку.

Вобщем все хорошо кончилось. Не прыгнули они они со скалы как прошлый раз 500 лет назад. Теперь у нас все будет тип-топ еще 500 лет.

Вот тут то коры дали маху - продолжение то снимать как?

Фигня, это раньше они раз в 500 лет девку искали, а щас все быстрее.

3 комментария:

  1. Легенда отличная. В одно предложение уместилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Заинтригован! Жду приквела и сиквелов.
    Полагаю мне расскажут откуда взялся сей зверёныш.
    Вот почему в фильме ни слова про русских! Ракеты-то наши наверняка у пресмыкающихся. Как пить дать, наши! Даже погордиться не дали за родину.

    Я бы на месте змейки (последняя картинка) чихнул бы.

    ОтветитьУдалить
  3. Air верно гришь, чих - страшное оружие в умелой глотке. Убивает пополам патамушта. Жалко, змеи не чихают.

    Помойему эта змея и есть змея, а не дракон. А то нахрена дракону кобрячий капюшон? Ну даже если змеевидный китайско-корейско-японский ryuu (все посмотрели на мой ник), то где лапки-рожки-крылья наконец?

    И еще, змеи передвиганием чешуи двигаются, так что тому небоскребу, обвитому по спирали, по идее грозит немедленное облысение на все окна, а змее - сползание нах. И так пока небоскреб не сточится...

    ОтветитьУдалить