среда, 9 июля 2008 г.

Крутой девайс детства

Сейчас детишки мечтают комп или мобильник покруче, игруху поновей, инет безлимтный да еще и скорость на нем безлимитная. Ну и хард безлимитный естественно. А еще пароли ко всем платникам(так на жаргоне платные ресурсы называются. обычно порно).

У нас тоже были разные мечты.


Вот такой девайс залетел на балкон:

жук

Во времена детсадовской юности и начальных классов поймать именно зеленого жука считалось круто в отличие от обычных черных навозников. Многие держали в банках и травку таскали этим томагочи. Из черных только жук-плавунец мог соперничать по крутости. Ну так и размер у него в 2-3 раза больше.

жук

Увидев такое щасте добровольно залетевшее и размышляющее как отсюда свалить, с криком "стойбля!кудабля!" задержал. После чего начал соображать - а нафиг он мне? Возраст уже не тот. Видимо сработал рефлекс :)

жук

Чужой7. :) При звуке затвора и фокусировки фотоаппарата он прятал глаза и антены :) Ну просто так отпускать не хотелось этого красавца. Кстати почему то монитор не передаёт правильно цвет. Я попробовал поиграть с цветами:

жук

Здесь завален цвет кожи, но цвет жука наиболее похож на натуральный.

Вобщем фотоаппарат то под рукой, предложил фотосессию. Но этот летающий танк отказывался наотрез, мол "дела...".

жукДелал неоднократные попытки к побегу.

жук

Это не моя загорелая кожа ))) это дерматин. Прикольно он взлетает - вторую пару лап задирает к небу и с криком "ЖЖЖЖЖЖЖЖ" сваливает. То что лопасти у него быстрее чем у аллигатора я знал. В принципе поупражнявшись можно было снять взмах. Кажется у мухи взмах снять еще не удавалось, хотя техника совершенствуется быстрее чем насекомые :)
По крайней мере колибри точно еще не сфотали - у нее самые быстрые взмахи крыльев.

жук

жук

жук

В общем отпустил я его... Другие теперь игрушки...