среда, 16 июля 2008 г.

Кошачий доширак

Как я уже писал, подруга сожительствующая со мной, воду не пьет. Оказалось она просто не умеет пить. В том смысле, что лакать она не умеет.





Вот пример. Брызги вокруг от того, что нос макает в молоко, чихает, мотает башкой, а лакать не может. Может только кусать(прошлый раз я описал как попробовал покормить с пальца :) ). Вот и сидит ждет(а на самом деле спит) пока корм размокнет и станет мягкий. Кошачий доширак :)

У нас программа в цикле - пожрать, поиграть, поспать. После "поиграть" должна выполняться подпрограмма "погадить". Но в данный момент она в стадии тестирования и даже до беты еще не дотягивает т.к. в отличие от остального цикла в этом месте периодически происходит сбой. Причем сбой происходит с завидной регулярностью - один раз вывод логов делается в нужный каталог "лоток", а в следующий раз логи сохраняются в другом месте :( . Это несколько расстраивает, т.к. в остальном цикл выполняется без ошибок.



PS интересный эффект - на махровом полотенце тени от вспышки дают эффект грязи :) А еще она уже спит у меня на плече. На третьи сутки согласилась лечь в постель. Учитесь девочки, а то по статистике мамбы - 80% женщин готовы лечь в постель на первом же свидании.