среда, 16 июля 2008 г.

Кошачий доширак

Как я уже писал, подруга сожительствующая со мной, воду не пьет. Оказалось она просто не умеет пить. В том смысле, что лакать она не умеет.





Вот пример. Брызги вокруг от того, что нос макает в молоко, чихает, мотает башкой, а лакать не может. Может только кусать(прошлый раз я описал как попробовал покормить с пальца :) ). Вот и сидит ждет(а на самом деле спит) пока корм размокнет и станет мягкий. Кошачий доширак :)

У нас программа в цикле - пожрать, поиграть, поспать. После "поиграть" должна выполняться подпрограмма "погадить". Но в данный момент она в стадии тестирования и даже до беты еще не дотягивает т.к. в отличие от остального цикла в этом месте периодически происходит сбой. Причем сбой происходит с завидной регулярностью - один раз вывод логов делается в нужный каталог "лоток", а в следующий раз логи сохраняются в другом месте :( . Это несколько расстраивает, т.к. в остальном цикл выполняется без ошибок.



PS интересный эффект - на махровом полотенце тени от вспышки дают эффект грязи :) А еще она уже спит у меня на плече. На третьи сутки согласилась лечь в постель. Учитесь девочки, а то по статистике мамбы - 80% женщин готовы лечь в постель на первом же свидании.

5 комментариев:

  1. не, ну вот пример сбоя в программе - буквально почти сразу после того как опубликовал эту запись, заходит в комнату мелкая живность и с деловой походкой идет прямиком под шкаф. Я тихонько офигиваю, понимая что ей там делать нечего кроме как погадить. При этом походка уверенная, такую называют "деловитой". Короче вижу что зашла и села. Срываюсь с криком "кудаблястойблясукабля!!!" (возможно она считает что ее так зовут), становлюсь на колени и вижу честнейшие, недоумевающие глаза. От этого даже притормаживаю - а вдруг я не прав? может она просто присела? Испуга то в глазах нет...
    Нежно слегка сдвигаю и вижу лужицу... При попытке загрузить логи обратно, тобишь макание мордой в лужу, логи обратно не загружаются. Слышится "НЕНЕНЕ!!! Это не оранжкола!!!"
    После десятиминутного сидения в другой комнате заходит и сама идет на лоток давить пасту.
    Спрашивается - почему ей постоянно требуется переустановка драйверов?

    ОтветитьУдалить
  2. Потому что сервис пак нужОн, куда входят некоторые заплатки как то: “кудаблястойблясукабля!!!”, "мордой в лужу", предельная наблюдательность за объектом и др. Пропатчится, будет тебе счасте. Хреново накатишь SP, получишь глюченную версию. Всё как в жизни.

    ОтветитьУдалить
  3. Может котёнок сухой корм бы грыз не размоченным, не пробовали давать? Заодно и зубы бы подточила. :)
    А пить можно попробовать давать в более мелкой ёмкости, в крышке от банки или в блюдце. Ей будет проще научиться лакать из маленькой посудины.

    ОтветитьУдалить
  4. у наскошака пьет из большогокувшина для цветов, у мамы стоит кувшин с водой для поливки цветов..с мелкой тары мы не пьем))
    а када малая была не помню даже как она пила=( а корм сухой им еще вредно просто так есть, и для зубов и для слизистой во рту жестко еще

    ОтветитьУдалить
  5. [...] распределяя зоны ответственности. Я уже писал про сбои в программе “горшок”. Перепробовал все. От наказания до поощрения. Все [...]

    ОтветитьУдалить