вторник, 25 марта 2008 г.

Две фразы, которые мужчины не хотели бы услышать о своей девушке

Не помню где, попалось когда-то:

Две фразы которые мужчина не хотел бы услышать о своей девушке:

1. Я б её трахнул

2. Я б её не трахнул

Парадокс, не правда ли? )))) Ну за примерами далеко ходить не надо. )))  я не  о себе, достаточно по форуму пробежаться ;) Многие поняли о чем я :) А я, читая эти фразы вспоминаю случай из своей жизни. Работал я тогда на Аскольде, в 29 цехе. Это так называемый "финский модуль". Окна там стеклопакеты, чистенькие(в отличие от обычных цехов), сам цех был чистенький и светлый. Вокруг асфальтовые дорожки, клумбы. Рядом склад цветных металлов(мечта металлистов). Сидим мы на бордюрах возле склада, нас человек 10, с разных цехов. Греемся на солнышке, курим. И тут из-за угла появляется девушка. В короткой юбченке, ну и все остальное как положено ))) Идет, смотрит на нашу толпу мужиков(возраст от 20 до 50) и улыбается. Мужики замерли и забыли про сигареты ))) Это не описать, это надо видеть ;) Она проходит, общий вздох, чуть ли не единогласное "мда-а-а-а ..." и т.д. И мой голос сквозь смех "это моя жена..." ))))) Реакцию тоже надо было видеть - половина смутилась, половина смеялась. Она то шла, смотрела на меня и улыбалась мне :)

Из этой же серии. Заметил я, что мужики в одно и тоже время выстраиваются вдоль окон. Спросил одного "Артур, а что ты работу бросаешь и возле окна торчишь?". В ответ "Сейчас Лилька пойдет" Лилька - это как раз моя жена. Только об этом в цехе еще никто не знал. Зато все знали во сколько она в цех придет. А я как то не сопоставил ее приходы с ихними выглядываниями в окно :)

Меня это забавляло. Все мужики слюну пускают, а я с ней просто живу ))))). Так что эти фразы ко мне не подходят. Зато хорошо подтверждается фраза "мужчину интересует что о нем думают, а женщину - что о ней говорят". О женщине что бы не говорили, думают одно ;) поэтому ей важнее что говорят.