понедельник, 24 сентября 2007 г.

Наш первый парад

Баннер нам отпечатали, правда цвета немного переврали, но как говорится первый блин комом. Утром мне надо было успеть со смены переодеться, сделать кое-какие дела по дому, а конкретнее - накормить тяжелобольного отца т.к. женщина которую попросили ухаживать за ним пока я на смене не пришла. Поэтому пришлось на бегу готовить.




Вобщем опоздал я немного, но буквально на минуту или даже несколько секунд. Я был за ограждением, отделенный от колонны толпой и не мог сориентироваться где находятся Михалыч с Женькой и Скорпом(как потом оказалось с ними шла еще одна девушка, но она не сказала кто она). Я только слышал - объявили "идут налоговики" . Я знал что следом идут наши. Видимо поэтому диктор надолго замолк :)

Наша маленькая, но очень гордая шеренга прошла перед отцами города. Скорп говорит, что Михалыч постоянно забегал вперед. Думаю это от того что не привык ходить строем :) в отличие от Скорпа. Михалыч утверждает что отцы города смеялись. Ну и нормально. Мы не оппозиция. Зато показали себя :)

Очень жалею что не успел пройтись :( при этом буквально на минуту... Я вообще люблю делать то что никто еще не делал, быть первым это круто. Те кто был на самом первом флеше, меня поймут, они теперь смотрят и говорят "А вот на Первом..."

Я, конечно, присоединился, постоял на площади с транспарантом пока шли остальные колонны, так что думаю зачтецца :)



А вечером баннер опять развернули над толпой



к нему подтянулась толпа после чего пошли отмечать День города.


С праздником, любимый город!