пятница, 29 сентября 2017 г.

Конец красивой эпохи

Мерлин Монро на обложке playboyЭто обложка первого номера PLAYBOY с фотографией Мерлин Монро. Это был, как сейчас говорят, маркетинговый ход. И очень удачный.

В 1992 году Хефнер заплатил 75 тысяч долларов за возможность быть похороненным рядом с актрисой Мэрилин Монро.

Сегодня СМИ сообщают:
Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер скончался в среду в возрасте 91 года в своем доме в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) в окружении близких.

"Хью М. Хефнер, американский кумир, который в 1953 году представил миру журнал Playboy и превратил компанию в один из самых известных в мире американских брендов в истории, спокойно ушел из жизни сегодня вследствие естественных причин в своем доме — особняке Playboy — в окружении любимых. Ему был 91 год", — отмечается в документе.

В нем указывается, что под руководством Хефнера издание стало "наиболее влиятельным мужским журналом в мире". "На сегодняшний день журнал выходит более чем в 20 странах, а продукции с торговой маркой компании продается каждый год на $1 млрд", — сообщили в Playboy Enterprises. Журнал печатают в том числе в России.

Журнал PLAYBOY мечта мужского населения СССР. Вот завалялась фоточка. Слева страница перекрыта БЭС(Большой энциклопедический словарь ;) ) Потому что переснимали Вилия-авто, а не какой то там мажорской зеркалкой. Да что вы знаете о фото....

плейбой

Около года назад журнал перестал размещать в своей печатной версии фото полностью раздетых женщин. Примерно тоже самое сделали с Бондом. Но Хефнер вернулся и вернул
"Тот способ, которым журнал представлял обнаженную натуру, устарел, однако было ошибкой полностью убрать снимки обнаженных моделей", – сказал Хью Хефнер.

Пишут, что Бонду тоже вернут мужское начало. А кстати Бонд и PLAYBOY связаны накрепко. И вот похоже пришел конец красивой эпохи.