четверг, 29 мая 2014 г.

Получил аккредитацию на Дальневосточный медиасаммит



Получил аккредитацию на Дальневосточный медиасаммит на острове Русском, в том числе аккредитацию на встречу с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским.

А вот тут забавная история.
Когда Миклушевского только назначили вместо Дарькина, это совпало с инаугурацией нашего только что выбранного мэра. Губерноатор, естественно, приехал. Собственно там на мероприятии мы с ним и столкнулись.

Естественно Миклушевский меня не знал, но я стоял разговаривал с бывшим мэром, а ныне депутатом ЗАКСа(ЗАКонодательного Собрания) В.Беспаловым. Поэтому он увидев нас подошел и поздоровался за руку с обоими. Я от неожиданности даже не понял кто это, тк он в должности был всего неделю или месяц и еще толком на примелькался. Тем более еще по прежнему работала команда Дарькина.

Ну так вот, когда звонили организаторы саммита и спрашивали будете ли встречаться и вопросы задавать меня это сильно насмешило, потому что когда он к нам в город приезжает, то пообщаться как бы проблем особых нет. А на саммите больше 1600 человек, какова вероятность задать вопрос представителю мелкого СМИ, считай блогеру? :)