понедельник, 12 мая 2014 г.

Теперь ты знаешь как будет выглядеть следующая "Мисс Арсеньев"

Кончита Вюрст мисс Арсеньев

Вот это победило на Евровидении 2014. В принципе ничего удивительного. Давно превратилось в "Шоу уродцев" а не конкурс песни. Забавно было видеть как на сцене у какого-то исполнителя фигуристка каталась на коньках, а у другого кто-то скакал на батуте. Лавры Димы Билана видимо до сих пор не дают покоя. Поздно среагировали. Тут давно понятно что выиграет тот кто шокирует или, минимум, удивит или насмешит. Песни вообще никто не слушает. Если честно то они ужасны.

[gallery link="file" ids="562,561,560" orderby="rand"]

Кончита Вюрст мисс Арсеньев

 

У полячек просто не было шансов. Полячки с песней "My Słowianie — We Are Slavic" - "Мы - славяне"  заняли аж 14(!) место! Что свидетельствует о том, что мужчин в жюри не было.

[gallery link="file" ids="564,565,566" orderby="rand"]

 

Осторожно! В клипе встречаются девушки настоящей славянской внешности!

 



 

Куда уж нашим девчонкам, они выглядят слишком нежными и женственными по сравнению с остальными. И не лесби. А в гейропах это не модно.

[gallery columns="4" link="file" ids="607,608,609,610"]

 

Ну так это я к чему? А к тому, что это наглядно демонстрирует, что происходит когда на правила плюют и игнорируют.
Цитата из дипломной работы, 69-я страница:
- Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.

Видимо исходя из того, что "Мисс чего_то_там - это существо женского полу" в Арсеньеве проводятся пародийные шоу "Мисс Арсеньев". Кроме, как пародийным его не назовешь, судите сами: в конкурсе участвуют малолетки, женщины с детьми, приезжие и вообще кто хочет. Следовательно Кончита Колбаса(так переводится ихняя фамилия с немецкого) тоже имеет шансы.



Нормальному человеку и так понятно, что это фейк, но чтобы не быть голословным откроем условия конкурса "Мисс Россия":
В конкурсе "Мисс Россия" могут принимать участие девушки, гражданки РФ, от 17,5 до 24 лет, ростом от 172 см, обладающие модельной внешностью, без видимых шрамов и татуировок, а так же без вредных привычек. Конкурсантка не должна иметь фото и видеосъемок эротического содержания, не должна быть замужем или разведена к моменту участия в конкурсе и не должна иметь детей до момента участия в конкурсе. В конкурсе также нельзя участвовать при наличии судимости или административных взысканий со стороны России и иных государств.

При этом региональные конкурсы устанавливают верхнюю планку возраста еще ниже. Иначе конкурсантка просто не попадет на главный конкурс страны или региональный. О том что это фейк, а не конкурс я писал давно например здесь. И вижу что слова дошли :) Дальше я приведу цитаты. Если играть по своим правилам, то конечно можно выбирать бородатую бабу или гламурного голубка, но так и конкурс должен в таком случае называться "Мисс Стрекозел". Как там в рекламе олимпиады в Сочи: Это мои правила, это моя команда.

На самом деле правила существуют не для того, чтобы их нарушать. Это для дураков закон не писан. А если писан, то не читан. А если читан, то не понят. А если понят, то не так.

Недавно писали о наших участницах "Мисс МЧС" и «Лучший почтальон 2014 года».  У них свои стандарты и конкурс называется согласно этих стандартов.

И почему вообще "Мисс Арсеньев" если конкурс проводит журнал среди своих читательниц и по своим правилам? Народ недоумевает. Где кандидатки от Аскольда, Прогресса, Молокозавода, пивного ларька №5? В чем заключается суть конкурса? Ролик у Вадима Перевалова интересный получился. Мои слова были услышаны:
Только «Стрекоза» высказалась у нас же есть «Мисс Арсеньев». На что я сказал «Не хотят они раздеваться. Современная молодежь не чувствует себя вещью, они наоборот хотят одеваться. Им креатив нужен». Ну сами посудите — сейчас женщина самодостаточный человек, может сама зарабатывать и часто больше мужчины. Многие ездят на машинах. Владеют компьютерами и прочими гаджетами. Никакой зависимости от мужчин. Надо кран починить — один звонок по объявлению и трезвый вежливый сантехник у вашей двери.

Я был в Москве, и не раз,  видел современных девушек. Девушка это друг или коллега. Могут наравне прыгать с тарзанки и играть в футбол. А отношения «я же девочка» только у гламурных кис. Секс, просто потому, что полезно для здоровья, совершенно равнодушны. А часто на него просто нет времени. Пашут на работе, путешествуют по миру, стараются получить все и сразу. Флирт воспринимается как приставания, а душ и туалет в хостеле может быть общим. Это деловая самодостаточная молодежь, они знают как себя показать.

и пересказаны
Анна Ушакова, организатор конкурса: «Так как наш город Арсеньев – интеллектуальный, город талантов, то мы должны выбрать Мисс Арсеньев не только по дефиле купальников».

Кстати, привычного для подобных конкурсов прохода участниц в полуобнаженном виде в программе конкурса действительно не было.

Я не раз спрашивал "Почему Мисс Арсеньев? Какая социальная нагрузка у нее? Какая польза городу? Получила приз и уехала, растворилась. Оксана Федорова сняла корону "Мисс Вселенная" только потому, что отказалась ездить в Африку к больным детям лекарства возить и кататься по всему миру, но не на яхте. Вот и поздравляй стариков, мэру цветочки подавай на сцене. Украшай город"

И эти слова были услышаны :) Я даже знаю кто их мог передать )))
Свой бизнес – продажу кожаных сумок — новоиспеченной Мисс Арсеньева надо будет совмещать целый год с торжественными мероприятиями. Например, перерезать ленточку, вручать грамоту, встречать почетных гостей на городском празднике. Ну и самое приятное: осознавать, что ты – лучшая.

Опа! А мэр уже знает, что у него есть зам по перерезанию ленточек? )))

Вы обращайтесь, я еще много чего знаю как правильно надо делать ;) В этом году 20 лет как с интернетом познакомился ;)