пятница, 14 июня 2013 г.

Продолжаем готовить косплей

Наконец-то еще одна идея нашла поддержку. Года два ходил с идеей проведения косплея. Не знал кто бы мог помочь. И тут неожиданно на пресс-конференции А.А. Дронина(нынешний глава Арсеньева) разговор зашел о массовых мероприятиях для города, редактор "Восхода" сказала "нам бы карнавал какой нибудь", и тут я совершенно к месту озвучил "Есть современная версия, косплей называется", объяснил, не все знают, что это такое. Присутствовали все арсеньевские СМИ. Все поддержали.

Только "Стрекоза" высказалась у нас же есть "Мисс Арсеньев". На что я сказал "Не хотят они раздеваться. Современная молодежь не чувствует себя вещью, они наоборот хотят одеваться. Им креатив нужен". Ну сами посудите - сейчас женщина самодостаточный человек, может сама зарабатывать и часто больше мужчины. Многие ездят на машинах. Владеют компьютерами и прочими гаджетами. Никакой зависимости от мужчин. Надо кран починить - один звонок по объявлению и трезвый вежливый сантехник у вашей двери.

я был в Москве, видел современных девушек. Девушка это друг или коллега. Могут наравне прыгать с тарзанки и играть в футбол. А отношения "я же девочка" только у гламурных кис. Секс, просто потому, что полезно для здоровья, совершенно равнодушны. А часто на него просто нет времени. Флирт воспринимается как приставания, а душ и туалет в хостеле может быть общим.

Дронин сказал "Делай, поддержим". не сразу нашел человека умеющего организовать такое шоу. Самое главное - идея пошла, поддержали СМИ, нашлись люди и нашлись подростки желающие участвовать.

Сделали презентацию, тк дело новое и мало кто в Арсеньеве понимает что такое косплей.

[gallery link="file" ids="376,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389" orderby="rand"]

 

Как обычно фотки на яндексе>>>

Хотя не первый год в городе проводятся костюмированные шоу, балы, конкурсы причесок. Осталось все это оформить в один поток и тогда парикмахерам не придется какие то немыслимые прически делать, а показать свое умение сделать прическу по фото. И все же это творческий конкурс - тут и артистизм и умение шить и макияж. Это вам не голышом на сцене ныть "молодежи некуда податься :( "

Вот и выросло поколение способное само себе праздник сделать. А старики нытики тем кому за 20 и пойти некуда, пусть идут пить пиво на лавочках и ждать пенсию.

А сегодня мы смотрели персонажи и расписывали индивидуальную подготовку. Осталось совсем немного - все это сделать )))

[gallery link="file" ids="390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400" orderby="rand"]

 

Смотреть идеи для косплея >>>