суббота, 9 мая 2009 г.

Лейка для цветов

Еду на автобусе, вижу интересную картинку - стоит девушка и так, непринужденно, поливает кустик. Кедр 40-метровый(будущий). Прикольно так. Выскакиваю на остановке и по маршруту назад, на ходу расчехляю ствол. На горизонте уже вижу объект. Вижу что процесс сейчас завершится, а я не успею. Но от суперзумма не убежишь. Стреляю почти вслепую, главное чтобы объект был в кадре, потом будем разбираться.

поливальщица поливальщица

И только на компе при просмотре вижу что это не совсем голопузая девушка. Не, то что голопузая и то что не мальчик это любой суд признает. Но вот насчет возраста... Нынче со спины все они "девушки". И в пятьдесятьнадцать бывает в готической майке с эмобантиками попадаются.

Но дело не в том, было просто забавно как она эту лейку в полторы тонны воды таскает за собой чтобы цветочки поливать. Жаль от лейки только кусочек в кадр влез. Я то старался поливальщицу поймать, очень уж она непринужденно лейку таскала :)

А вот суперзум иногда такие фокусы выдает. Думаешь там одно или вообще подробностей не увидишь пока не увидишь в полный размер.