воскресенье, 22 марта 2009 г.

Астрологи назвали точную дату окончания кризиса

Президент Авестийской школы астрологии Павел Глоба назвал точную дату окончания кризиса, а также сообщил, что Россию ожидают три пика кризисных явлений.

По мнению Глобы, мировой финансовый кризис закончится 21 декабря 2020 года, после чего начнется рост экономики. Россиян ждут три пика кризисных явлений до 2020 года – в 2012 году, 2014-м и в 2016–2018 годах. Он считает, что последний период будет одним из самых тяжелых для всего мира. С ним согласен и ректор Академии астрологии Михаил Левин.

Астролог Павел Свиридов добавил, что в 2011–2015 годах страну ждут серьезные военные конфликты, «через которые разрешится финансовый кризис». По словам Свиридова, в этой войне будет происходить деление России между другими странами. Однако звезды работают на стороне России.

>>> Недолго осталось ждать, в общем то. Когда то Глоба в прогнозе на год сказал "К концу года мы все станем миллионерами(смех в зале), но булка хлеба будет стоить 10 000". Помнится ему мало кто поверил... Но долго ждать не пришлось. И почему то в суете забыли его слова. После того случая я как то стал к нему прислушиваться.