понедельник, 26 мая 2008 г.

Ну е, в мае нам поперлооо.... о_О

УЕФА выиграли. Хоккей, в год 100-летия(!) в гостях(!) надрали канадцев. А тут еще и Евровидение перепели с разгромным счетом(272 очка против 230 за второе место) Ну нам прет... Аккурат за несколько часов до евровидения была премьера "прожекторперисхилтон". Хотя прожектор естественно в записи показывали, видать поэтому про евровидение забыли, но удачно пошутили - а не перенести ли чемпионат мира по футболу на май? Нам в мае всегда прет. С 1945 года уж точно.

Как в попу глядели - утром(по нашему времени) Димыч победил. К сожалению я промухал евровидение, хотя обычно смотрю. Просто поболеть за своих. Мне неинтересно смотреть как наши с нашими играют в футбол/хоккей. Мне гораздо интересней смотреть международные соревнования. За державу обидеться или возгордиться :)

Не знаю как там Билан(вообще же у него ник вроде отсудили?) пел, я видел в новостях как ониготовились. Я так понимаю наши девочки-подпевочки сыграли в этом немалую роль. Оценивается же еще и видеоряд, а в этот раз они сами срежиссировали видеоряд. Прошлый раз Димка жаловался, что не так показали. А голосуют же зрители глядя в телек. Ну так в этот раз девочки-подпевочки с размером никак не меньше шестого(каждая)(надеюсь понятно о чем речь). И ничего что личики вокзальные(на концерт грима побольше наверняка надели) зато ротики рабочие. А главное на евровидении это видеоряд.

Да, кстати в "прожекторе" упоминали про евровижн. Они там вывели формулу победы - как только кто то собирается вступить в НАТО так сразу первое место получает. А в этот раз было сложнее - желающие вступить есть, но они не хотят размещать ракеты натовские. Короче не нам не вам - отдали России.

Ну нам прёёёёёёёёт о_О

PS может и зимнюю олимпиаду в мае проведем? Пекинскую уже не успеваем...