суббота, 9 февраля 2008 г.

Ну и названьице у песенки

На форуме есть тема "Что вы сейчас слушаете?", а я сегодня ночью повырубал все качалки типа торрента и закачку с дисленда, обрадовался что канал свободен. Ну не пропадать же добру, врубил радио. Слышу стааарая песня, я ее еще ..., давно в общем, слушал. И даже по телеку видел как дядька пел.

Передача называлась толи "мелодии и ритмы зарубежной эстрады" толи что то берлинское. Дядька пел цилиндре, с тросточкой, во фраке и в перчатках. Фигня все это, главное рядом танцевали две девахи из мюзик-холла с голыми ногами. Пля это было круто. Это сейчас чтобы порнуху посмотреть достаточно к окошку подойти. А тогда... для молодого неокрепшего подросткового сознания это было круто. :)

Дикторша перевела песню(как положено было в то время), запомнил только одну строчку - "буду богат как Гарри Купер". Не помню кто такой этот Гарри, но ясно было что очень богат. И вся сценка это демонстрировала. Я не знал кто это поет, не знал как называется песня. Но хорошо запомнил мотив и припев песни.

И вот она играет по интернет-радио. Раскрываю проигрыватель узнать, кто же ее поет. И вижу:



Первая мысль была - "фигасе, какие годы, какое имя". Ну понятно, что в переводе совсем другое значит, но привычка читать транслит уже въелась :)

ЗЫ как на баше:
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!

Вот и докажи что ты бантик после этого ))))))))))