понедельник, 3 сентября 2012 г.

1 сентября 2012 - Мисс Арсеньев

Ну вот, для некоторого населения начался новый левел в гаме под названием Жизнь. В данный момент, в зависимости от прокачки скила битва будет идти на всех уровнях - от 1 до 11 уровня. Вчера попался анекдот:
1 сетября. Фразу "Везет же некоторым!" по разному воспринимают те кто пошел и те кто окончил школу.

А я ходил просто пофотать. Это не модели, время и место не выбирались. Так называемый городской портрет. Увидел-снял. Может кому то из них фотографии понравятся. Есть очень красивые девчонки. Кстати не только у меня возникают вопросы - конкурс  "мисс Арсеньев" это вообще что такое???

Никакого отношения конкурс ни к красоте(извините), ни к мисс(у некоторых из конкурсанток-2011 есть дети), ни к Арсеньеву(некоторые из конкурсанток начинали свой рассказ со слов "я приехала..."). Наблюдая за подготовкой конкурса я сразу заметил, что все это в точности повторяет историю первого в истории СССР конкурса красоты «Московская красавица-88». Просто я помню его, это было резонансное событие. Это сейчас никто и не знает и не обращает внимания, что ярмарки рабов тел проводятся до сих пор. Или кто то следит за этим???

Сначала закрались смутные сомнения, ощущение дежа-вю... Но потом? потом ощущение стало устойчивым - Арсеньев это Нью-Васюки. У нас даже историю "Хастлер" и "Плейбой" повторяют. Не верите? Смотрите фильм "Народ против Ларри Флинта" и станет понятно для чего гламурные журналы существуют - "Людям надо объяснить, что покупать" - неточная цитата речи Ларри на суде. Просто надо изъять излишек денег, "И тут появляемся МЫ!" точная цитата "Generation П" Пелевина)))). В общем индустрия развлечений появляется там где есть деньги. В Арсеньеве с этим уже нет проблем. Общество потребления уже почти сформировалось.

Сейчас другие конкурсы проводятся, намного интереснее, зрелищнее и позитивнее. У меня есть задумка провести такой, современный конкурс. И об этом будет скоро объявлено. Вот только найдутся ли люди готовые самостоятельно, что то сделать?...

А для тех кто не помнит «Московская красавица-88» пара цитат:

— По каким параметрам отбирать красавиц? Этого мы не знали, — вспоминает журналистка Марина Парусникова, член оргкомитета. — Решили наконец, что участницами могут быть и замужние женщины, и иногородние. Например, одна из призерш, будущая актриса Оксана Фандера, приехала из Одессы. Название «Мисс Москва» отвергли сразу и остановились на более общем: «Московская красавица»

Вот эта цитата полностью соответствует нашему конкурсу:
Марина Парусникова, организатор первого в истории СССР конкурса красоты «Московская красавица-88», в интервью газете «Иностранец»:
М.П.: Когда в финале осталось шесть конкурсанток, мы поняли, что даже не посмотрели их паспорта. Заглянули... Оксана Фандера — не имела московской прописки, она тогда только приехала из Одессы покорять столицу. Значит, сделать ее «Московской красавицей» по понятным причинам мы не могли. Поглядели в паспорт к другой.
Ира Суворова оказалась замужем и с ребенком. Снять ее с конкурса нельзя: она одна из финалисток — приняли решение считать ее «Миссис Москва». Пошли смотреть дальше: Лена Дурнева... Глупо, конечно, но представьте: как звучит — первая московская красавица Елена Дурнева. Поменять ей фамилию за один день — нереально. Потенциальных победительниц осталось трое: Лена Передреева, Катя Чиличкина и Маша Калинина. На самом деле вопрос стоял по-другому: Катя или Маша. Лена Передреева была необычайно хороша, но у нее был такой образ женщины-вамп, который никак не соответствовал поставленной нам сверху задаче выбрать девушку из народа.
По сути это была лотерея чистой воды. Вертинская тогда сказала, что она отказывается от выбора первой красавицы Москвы — пусть лучше ее вообще не будет. Чего мы, конечно, допустить не могли. Так эдаким Юрием Гагариным и стала Маша Калинина — красивая девушка с русским именем и фамилией


Просто скриншот с сайта конкурса Мисс Арсеньев 2011:



Не хочу никого обидеть, но были у этой девушки шансы? Могу спорить 150%, что вы не смогли с первого захода правильно прочесть фамилию.

Все как на «Миссис Москва» 23 года назад...

Пора и фото выкладывать, они уже загружены в Моем мире:

[gallery link="file" columns="4" ids="77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128" orderby="title"]

Но это не все, в следующей записи добавлю еще.

ЗЫ Некоторые фотографии на первый взгляд незначительно отличаются. Но я их все равно загружаю. Дело в том, что на групповых каждый сможет выбрать ту где по его мнению он(а) выглядит более выигрышно по его(её) мнению. И к тому же компьютерная грамотность у нас не на высоте. До сих пор можно увидеть в соцсетях фотографии "боком". Многие про элементарное кадрирование или поворот даже не знают.