суббота, 30 декабря 2017 г.

Черновик "Черновика". Какой мир выберешь ты?

Когда то мне попались рассказы Сергея Лукьяненко "Черновик" и "Чистовик". Прочел, впечатлился. Даже стал неравнодушен к водонапорным башням. Не до фанатизма конечно. Но обложку для блога сделал.



В ЖЖ Лукьянеко дал сначала намек, на экранизацию "не будем называть какого произведения". Затем опубликовал несколько снимков актеров выбранных на кастинге и назвал "Черновик".

Ну тут народ вообще зашумел. И вот вышел даже не трейлер, просто несколько кадров без компьютерной графики, как говорит сам автор.



Фантастический роман Сергея Лукьяненко вышел в 2005 году и с тех пор разошелся в России тиражом около 550 000 экземпляров. Фильм на его основе выйдет в широкий прокат 15 марта 2018 года.
Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…


В главных ролях:
Никита Волков
Евгений Ткачук
Ольга Боровская
Юлия Пересильд
Евгений Цыганов
Андрей Мерзликин
Никита Тарасов
Ирина Хакамада
Ксения Каратыгина
Евгения Каратыгина

Выход 15 марта. Как раз перед выборами. Какой мир выберешь ты?