пятница, 29 марта 2013 г.

Как же наш мир мал и все в нем связано

Анна Высоцкая

Анна Высоцкая

Фото сделаны ровно год назад 23 марта 2012 года в ЦВР, репортаж для Бизнес-Арса. Опубликованы 28 марта 2012. Мне до сих пор не верится, что мне пришлось публиковать новость о смерти девочки

Она умерла 18 марта 2013 года в Санкт-Петербурге, где училась на первом курсе геофака Санкт-Петербургского государственного университета (СПГУ), во время тренировки по самообороне.

В такие моменты понимаешь как наш мир мал и все в нем как то связано. Я ее совсем не знал, но когда увидел новость в интернете и ее фото сразу вспомнил девочку с гитарой, хотя памяти на лица у меня нет. Просто иногда в жизни бывает что то обратит на себя внимание, даже не понятно чем. А потом по жизни часто попадает в поле зрения. Вот и тут, долго не верилось, сравнивал фотографии, в новости даже не стал публиковать из своего архива, думал ошибся...



Сам не знаю почему, кажется надоели предупреждения о нарушении авторских прав, но на видеослайдшоу звук почему-то накладывать не стал. Или он как то не пошел, помню что психанул и не стал добавлять звук. Так и идет слайдшоу молча.

У Ани Вконтакте стоит статус На войну бы мне, да нет войны. © Говорят она такой и правда была. Жутко сейчас видеть надпись в профиле Дети:Будут.

Анна Высоцкая

Аня совсем недолго была Вконтакте. Меньше года. Как то не по себе становится от того что первая запись сделана 11 июня 2012 гласит

26 июня в 7:00 Сережи Зарва не стало. Большое спасибо всем,кто откликнулся. ------------------------------------------..


а последняя

Аня умерла 18.03.2013 года в институте на занятиях.
Я очень Её любила. Она была отличной сестрой.


Страница началась со смерти и смертью закончилась.

На четвертой фотографии Вконтакте(см. скринот выше или http://vk.com/id173491802) Аня в центре, самая маленькая. Надпись на плакате "Вечно молодой"

Аня осталась навечно молодой. R.I.P.

Комментариев нет:

Отправить комментарий