пятница, 4 февраля 2011 г.

За три года мое мнение не изменилось

Скачал, посмотрел СЛФ 3Д. Полез свою цитату на баше искать чтобы еще раз процитировать и офигел - оказывается ровно 3 года назад моя цитата попала на главную страницу и провисела там 3 три дня! )))) Жизнь кольцо. Что то слишком много в последнее время повторений. См. предыдущие посты :)

Мое мнение нисколько не изменилось. Хотя в самом начале даже показалось, что вроде проблеск есть. Фишка была в том, что смотрел пиратскую экранку, а в начале фильма имитируют экранку. Короче я даже не сразу въехал что это подделка под пиратов :))))

А в остальном УГ(унылое говно). Ни один фильм из заявленых даже не спародировали. Ну ведро воды в морду адмиралу могли бы в "большой разнице" позаимствовать.

Короче детсадовские шутки про трах убрали, а на большее ума нет. Ну и без наркоты не смогли обойтись. Подростки обожают шутки про таблеточки-витаминчики.

2 комментария:

  1. [...] за те же деньги умудряются снять УГ(унылое говно) типа СЛФ3Д при этом за спецэффектами едут в америку. Дешевле было [...]

    ОтветитьУдалить
  2. Судя по тому, как у некоторых зрителей Камеди (да что там только зрителей, у выступающих тоже часто) глазки блестят и тело спокойно не сидит, они определенно ... ... ..., оттуда и шутки растут

    ОтветитьУдалить