вторник, 7 сентября 2010 г.

Норвежский мальчик и лось

12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен прогуливался с сестрой по лесу близ города Лексвик. Внезапно им на пути попался рассерженный лось. Но Ганс не растерялся, а подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Как он объяснил позже, в игре World of Warcraft сильные игроки дразнят монстров, чтобы отвлечь их от слабых товарищей по команде.

Животное пошло за ним, тогда он притворился мертвым. «Когда достигаешь 30 уровня в WoW, узнаешь трюк «мнимая смерть», — рассказывает Ганс. — Я притворился мертвым, и лось потерял ко мне интерес».

Судя по тому, что трюк удался, мальчуган уже достиг 30 уровня. В этой истории осталось неясным только одно: получил ли он за свой подвиг квестовую награду.

Пользуясь случаем, «Смена» предлагает компании Blizzard (производителю WoW) открыть на своих серверах курсы повышения квалификации для лесников.

Игра World of Warcraft помогла мальчику при встрече с диким животным

Мальчик просто слишком мал и не играл в doom/quake/UT или даже в GTA. Страшно подумать кем бы пришлось прикидываться лосю. А если бы мальчик играл в норвежкую игру про барашка который овечек ...(помню там и собачку можно, до пастуха не доходил :) )

ЗЫ слава богу нынешние дети не знают серию Larry. Да хрена2.0 они в такие игры смогут играть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий