четверг, 22 мая 2014 г.

А вот зря вы над Петросяном смеетесь



С каких-то пор ТВ перекормило пипл Петросяном. Его реально было много по всем каналам, наверное больше чем официальной идеологии. Возможно из-за этого пошло отторжение.

Но те кто за 40 могут вспомнить, что Петросян выступал действительно убойно. Еще надо понимать, что юморист в СССР и нынешний стендапер это две большие разницы. В СССР шутки были на Эзоповом языке, а не как сейчас, скажут и пояснят и еще закадровым смехом и аплодисментами укажут где смеяться. За шутки вполне реально было и сесть "туда где даже стоя ты все равно сидишь".

Я как раз из этого поколения, по крайней мере воспитан этой системой. И часто замечаю, что некоторые шутки людям надо объяснять. Так вот, хочется вернуться к Петросяну.

С тех самых пор как начали показывать попрыгушки на Майдане, меня это веселит. Как дикие племена в Африке. Почему никто не вспоминает как Петросян это изображал?

- Когда социализм строить начнете?
- А вот как закончим скакать так и начнем!

Много лет назад Петросян предсказывал, что будет со страной живущей на халяву и кредиты. Те кому за 40 должны помнить такую репризу Евг. Петросяна, помните, как он рассказывал о помощи СССР Африке? Мы им помогаем, а они танцуют-скачут. Каждый раз вспоминаю Петросяна.

Если у вас есть возможность то можно такой убойный ролик создать, сразу и свидомых потроллить и Петросяну возможно карму поправить ) Написал Михаилу Задорнову, может что получится :)

Например как сделали в этом ролике

Комментариев нет:

Отправить комментарий